퀵메뉴닫기

Qucikmenu

예약문의 054)555-0001

하이, 성보촌!  쉼, 숨, 삶, 힘

커뮤니티
COMMUNITY

자유게시판

커뮤니티 자유게시판

자유게시판

문의.

페이지 정보

작성자 서희 작성일18-06-13 12:32 조회33,736회 댓글2건

본문

문의 드려요.

12명인데, 아이들이 있어서 금잔디펜션으로 예약을 하려고 하는데요.

106호가 8명입실이라. 바로 옆에 두호실. 101.102도 같이 예약을 하려고 하는데요.

성수기 기준으로 2박을 할경우 106.101.102 모두 예약할경우 총 요금이 어떻게 되는지 궁금합니다.

요금표를 봤는데, 할인가 등등 금액이 조금씩 달라서 잘 모르겠어요..

댓글목록

성보촌님의 댓글

성보촌 작성일

객실요금은 7,8월에는 평일, 주말 모두 기준가가 적용됩니다.
할인가는 50인실 이상 예약단체, 3회 이상 숙박고객, 문경시민 예약시에만 할인가 적용됩니다.
예약에 참고해 주세요.

성보촌님의 댓글

성보촌 작성일

금잔디106호 8인실 1박 195,000원씩
금잔디 101호, 102호, 2인실 1박에 90,000원씩
총 3개실을 2박할 경우, 75만원입니다.
단, 금잔디펜션의 경우 현재 예약 마감된 날짜가 많으니, 반드시 전화로 미리 예약가능여부를 확인해주세요.^^
-성보촌사무실